Авторизация:
Логин:
Пароль:
  


АНОНС
ГОРМАШ-2018 в «Экспоцентре»
20 – 21 ноября 2018 года в  «Экспоцентре»  состоится Национальная научно-практическая конференция по вопросам развития горного машиностроения. 
ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима»
04-05 декабря 2018 года в отеле «Арарат Парк Хаятт» состоится ХVII Всероссийский Конгресс «Государственное регулирование недропользования 2018 Зима». ...



ОБЗОР
ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ ПРИНЦИП СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
Издательство «Горная книга» обратилось к экспертам отрасли с вопросом о том, что, на их взгляд, мешает развитию заявительного принципа пользования недрами в России.
ГДЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАМ И НАУКА
На Ставровском карьере по добыче щебня, расположенном в Калужской области, планируется организовать работу научно-исследовательских коллективов. Руководство карьера стремится предложить им...

01.06.2018

 

АО «Уралэлектромедь» представило свою продукцию на выставке в Японии


УГМК: Верхняя Пышма (Свердловская область), 30 мая 2018 года. АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) презентовало свою продукцию на выставке METAL OSAKA 2018. На стенде уральского предприятия были представлены медные электролитические порошки, изделия порошковой металлургии, селен и теллур высокой чистоты 5N.

Как рассказал начальник отдела рекламы и технологического сопровождения АО «Уралэлектромедь» Виталий Романов, специально для экспозиций был подготовлен каталог по медным электролитическим порошкам на русском, английском, китайском и японском языках, а также технические спецификации по селену и теллуру на русском и английском языках, что облегчило процесс переговоров с потенциальными потребителями из Японии, Китая и Южной Кореи. 

«Выставка METAL OSAKA 2018 позволила выявить интерес к продукции нашего предприятия со стороны ведущих компаний Японии и мира – таких, как TOYOTA, MITSUBISHI, HUAWEI, LG и других. Это доказывает актуальность перспектив продвижения готовой продукции АО «Уралэлектромедь» в азиатском регионе», – подчеркнул Виталий Романов.

В числе экспонентов выставки были представители из Японии, Китая, Южной Кореи, США, стран Европы, а общее количество посетителей составило около 25 тыс. человек. Отметим, что информация о деятельности АО «Уралэлектромедь» и выпускаемой продукции вошла в изданный по итогам выставки Бюллетень Металлов Японии (Japan Metal Bulletin), который рассылается по всем крупным компаниям металлургической отрасли страны, а также в информационные программы японского телевидения.   

Напомним, что изделия порошковой металлургии широко используются в электрических аппаратах, машинах и приборах в качестве контактов, шин и конструкционных деталей, применяются в бытовой и производственной технике (генераторы, насосы, приводы стеклоочистителей и др).



Карта сайта